隱私政策

私隱政策聲明

 

我們是正記啤酒汽水批發中心 ( 下稱為「我們」、「本公司」或 正記 ),且我們擁有及經營網站 www.35261646.com.hk ( 下稱為「本網站」)。我們的網站透過互聯網提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務 ( 以下簡稱為「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本公司政策

 

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

 

正記或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

 
1. 閣下的個人資料及聯絡資料詳情,如姓名、電話號碼、電郵地址、送貨地址;
 
2. 閣下的商業資料,如公司的名稱及職銜;
 
本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):
 
1. 閣下的電腦或移動裝置IP地址;
 
2. 即時位置資料;及
 
3. 瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。
 
個人資料之保密、披露及保安
 
除非取得閣下的書面同意,正記不會為得益而以閣下的個人資料及聯絡資料進行交易。  正記收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司
 
任何由閣下傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。
 
正記將盡一切合理的努力以確保正記持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
 
我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請閣下理解我們不可能保證傳輸資料的安全。
 
個人資料的使用
 

正記從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

 

1. 為閣下提供有關的服務;

 

2. 核實閣下的帳戶身份;

 

3. 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

 

4. 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

 

5. 為閣下設計所需服務;

 

6. 為閣下提供客戶服務;

 

7. 進行市場研究、統計及行為分析;

 

8. 審核;

 

9. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

 

10. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

個人資料的保存

 

除非法律規定要求正記須保存你的個人資料一段特定的時間,正記只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

直接促銷

 

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,閣下便可能會不時收到我們透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡閣下。如果閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過閣下的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到閣下通知後,我們將停止使用閣下的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向閣下收費。另外,閣下亦可致電3526 1646聯絡我們的客戶服務部以取消訂閱。

 

適用範圍

 

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

未成年人保護

 

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

 

個人資料之查閱及更正

 

如閣下對正記之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,請致函我們:

 

電郵:ck35261646@yahoo.com.hk

郵寄:香港葵涌
           葵涌打磚坪街57-61號
           中央工業大廈6樓602室
           正記啤酒汽水批發中心
           人力資源部
 
修改私隱政策
 
我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.35261646.com.hk)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計